ASAP
Date Heure

Politique de Confidentialité

Conformément aux dispositions de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée par la loi n°2004-801 du 6 août 2004 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, COOKOO a procédé auprès de la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés (CNIL) à la déclaration préalable du traitement qu'elle opère sur les données personnelles vous concernant, conformément à la norme simplifiée n°48 (délibération CNIL n°2005-112 du 7 juin 2005 portant création d'une norme simplifiée concernant les traitements automatisés de données à caractère personnel relatifs à la gestion des fichiers de clients et de prospects – JO n°149 du 28 juin 2005). La déclaration à la CNIL a été réalisée sous le numéro 18 77 421.

Le responsable du traitement des données vous concernant est COOKOO. Conformément aux dispositions de la norme simplifiée n°48, ont seuls accès à vos données personnelles les salariés et prestataires de service COOKOO, dont la tâche consiste à faire fonctionner la plateforme.

L’Utilisateur ne peut pas utiliser ou reproduire le Contenu sans l’autorisation du titulaire des droits. La violation de cette condition peut être constitutive de contrefaçon et entraîner des sanctions civiles et pénales.

L’Utilisateur cède à COOKOO la totalité des droits de représentation et de reproduction attachés aux œuvres (photos, vidéos, textes, descriptions, avis, recettes)

COOKOO se réserve la possibilité d’utiliser le Contenu Utilisateur (notamment les photos ainsi que les avis) afin de l’incorporer à d’autres documents à visée publicitaire ou explicative sur le Site lui-même ou sur d’autres plateformes (notamment les réseaux sociaux).

Conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification sur les données personnelles vous concernant, en vous adressant au webmaster du Site à cette adresse: contact@cookoo.me ; sauf pour les données personnelles que vous avez données à COOKOO lorsque vous avez rempli votre formulaire d'inscription en ligne et qu'il vous appartient seul de modifier et de mettre à jour.

Conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978, vous disposez du droit de vous opposer sans frais et gratuitement, à ce que les données personnelles vous concernant soient utilisées à des fins de prospection, notamment commerciale, par COOKOO ou par ses partenaires commerciaux.

 

Conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978, COOKOO s'engage à ce que les données personnelles vous concernant, même celles transmises à d'éventuels partenaires commerciaux, ne soient pas transmises hors de l'Union Européenne, sauf à recueillir au préalable votre consentement.

 

Conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978, COOKOO se réserve le droit de transmettre les données personnelles vous concernant, soit pour respecter une obligation légale, soit en application d'une décision judiciaire, administrative, ou d'une autorité administrative indépendante.

 

Vous vous engagez à assurer, en tant que de besoin, la mise à jour des données personnelles vous concernant. Vous vous engagez en outre à ce que les données personnelles vous concernant soient exactes, complètes et non équivoques.

 

Vous pouvez à tout moment accéder, en utilisant sur le site votre mot de passe et votre login, à votre Compte “COOKS” contenant l'ensemble des données personnelles que vous avez fournies à COOKOO.

 

Conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978, COOKOO s'engage à prendre toute précaution utile, au regard de la nature des données et des risques présentés par le traitement, pour préserver la sécurité des données personnelles vous concernant et, notamment, empêcher que vos données personnelles ne soient déformées, endommagées, ou que des tiers non autorisés y aient accès.

 

Les abonnés à la newsletter peuvent se désabonner en cliquant sur le lien mis à disposition en fin d’email.

 

Vos données sont conservées jusqu'à suppression du profil ou sur demande à contact@cookoo.me

 

Retour au début